УкрРус

Одесситы получили треть миллиарда на дороги Львовской области

itemprop="description">

Служба автомобильных дорог в Львовской области по результатам тендеров заключила с Обществом с ограниченной ответственностью «Автомагистраль-Юг» два соглашения о текущем среднем ремонте автодорог на сумму 354 миллиона 620 тысяч гривень.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», утверждает издание».

Дорогу государственного значения Т-14-10 Броды-Червоноград на участке км 49 460 - км 81 360 отремонтируют за 231 миллион 960 тысяч гривень. На дорогу местного значения О141903 Бориня-Мохнатое на участке км 11 617 - км 29 900 дадут еще 122 млн 660 тыс. грн.

Работы выполнят до конца 2017 года. Конкурентами фирмы «Автомагистраль-Юг» на торгах выступили компании ООО «Онур Конструкцион Интернешнл»  и  ООО «ПБС». Недавно ООО «Онур Конструкцион Интернешнл» получило подряд стоимостью 224 млн 530 тыс. грн на ремонт другого участка трассы Броды-Червоноград за 4 млн 570 тыс. грн за километр. Сейчас эта фирма была конкурентом на торгах по пути Бориня-Мохнатое, тогда как на других с победителем боролось ООО «ПБС».

В тоже время как сообщает издание «Змист» ООО «Балто Украина» предлагало ремонт дороги Бориня-Мохнатое на 11,6% дешевле, однако фирму не допустили к конкурсу из-за несоответствия расчета цены актуальным нормативам, а также информации в справке об опыте и в самих копиях договоров.

«Автомагистраль-Юг», по данным издания, принадлежит одесситам Валерию Короткову и Олегу Наливанному.

Владельцами «Балто Украина» являются львовяне Виктор Идиятов и Михаил Козак, гражданин Чехии Ягош Милан и датская компания «Инрек А / С».

Наши блоги