УкрРус

В Харькове убийца всю ночь провел с тремя телами своих жертв

  • В Харькове убийца всю ночь провел с тремя телами своих жертв

Сегодня утром на улице Чугуевской города Харьков, были найдены убитыми 46-летней женщина, ее 76-летняя мать и 47-летняя сестра, которых при помощи молотка убил их сожитель.

Как сообщила пресс-секретарь облпрокуратуры Вита Дубовик, убийство можно считать раскрытым, но правоохранителям еще предстоит выяснить некоторые детали.

"Известно, что сегодня около 5.30 утра по указанному адресу была вызвана "скорая". Когда врачи приехали в квартиру, они увидели беспорядок и пятна крови, поняли, что что-то случилось и вызвали полицию. Правоохранители обнаружили в квартире тела трех женщин и мужчину, который рассказал свою версию произошедшего. Он рассказал, что 4 июня поссорился со своей сожительницей и убил ее молотком. Потом убил ее мать. Больше суток мужчина жил в этой же квартире. Вчера туда пришла сестра жены, и он также ее убил. После того, как полицейские пообщались с мужчиной, его попросили выйти из квартиры. Он встал с кровати, на которой все это время лежал, и ему стало плохо. Подозреваемый умер на месте", - рассказала Дубовик.

По ее информации, сейчас все тела направлены на судмедэкспертизу. Предварительная причина смерти женщин – насильственная: на их телах обнаружено большое количество следов от ударов молотком.

"Это очень жестокое убийство. Количество ударов даже сложно подсчитать. Одна из версий смерти мужчины – таблетки, потому что на месте нашли лекарственные препараты. Просто они лежали, или он их выпил, выяснит следствие", - отметила пресс-секретарь облпрокуратуры.

Также она заверила, что, несмотря на смерть подозреваемого, следствие будет проведено в полном объеме.

"Будут проведены все экспертизы. На данный момент завершен осмотр места события, собраны вещественные доказательства. Какой-то откровенно негативной информации о данной семье на данный момент нет", - добавила Дубовик.

Напомним, что следователи по ч. 2 п.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Наши блоги