УкрРус

Отдых с приключениями: в херсонской маршрутке произошла массовая драка

  • Отдых с приключениями: в херсонской маршрутке произошла массовая драка

Вчера, 25 июня около 10 вечера в маршрутке № 5 Херсона пьяная компания молодежи устроила между собой коллективную драку с участием не менее пяти человек! Одна из пассажирок автобуса заявила об инциденте в полицию.

По словам очевидцев, пострадали и обычные пассажиры - их пихали, и осыпали матом. Водитель "маршрутки" пытался призвать участников побоища к порядку, но те не реагировали. В конце концов, водитель остановил автобус на обочине, открыл дверь, и отказался ехать, пока агрессивная компания не покинет транспорт. Дерущиеся вышли на тротуар и там драка продолжилась.

В полиции было зарегистрировано заявление в установленном порядке и будут искать нарушителей для привлечения их к ответственности.

Сообщается, что с начала июня это уже не первая хулиганская выходка в районе Молодежного пляжа, связанная с общественным транспортом. Не так давно вечером кто-то обстрелял автобус того же маршрута № 5 – предположительно, из травматического пистолета либо мощной пневматической винтовки. Пуля насквозь пробила заднее стекло автобуса, и лишь чудом не задела никого из пассажиров.

Наши блоги