УкрРус

Врачи рассказали, как себя чувствует побитый и брошенный маленький одессит

Маленький мальчик, которого в Суворовском районе Одессы полицейские нашли побитым и которой не может назвать своего имени, идет на поправку.

Об этом сообщает сайт 048.ua.

Ребенка доставили в детскую Одесскую областную больницу в тяжелом состоянии.

Однако теперь ему намного лучше.

"Мальчик плакал и находился в стрессовом состоянии, когда поступил к нам. Он идет на поправку, когда выпишут сказать пока не могу, но состояние улучшилось, он разговаривает. Сейчас состояние средней тяжести. Что касается полученных травм, то его доставили к нам с сотрясением головного мозга, ранами волосистой части головы, черепно-мозговой травмой, ссадинами на лбу и множественными гематомами туловища и конечностей", - отмечает заведующий отделением анестезиологии и интенсивной терапии Одесской областной детской больницы врач Босенко Борис Иванович.

Самое главное – это то, что на данный момент жизни малыша ничего не угрожает.

Однако он не может назвать ни своего имени, ни имени родителей. На вид ему 3-4 года, его речь несвязная, говорит отдельными словами.

Врач предполагает, что мальчик из неблагонадежной семьи, так как в этом возрасте дети уже могут связывать слова в предложения.

По словам лечащего персонала мальчик уже не нуждается в материальной помощи. В короткий срок волонтеры и простые жители города обеспечили его всем необходимым.

www.048.ua

Наши блоги