УкрРус

My Favorite Black: "Нужно кайфовать от того, чем занимаешься!"

  • My Favorite Black: "Нужно кайфовать от того, чем занимаешься!"

Группа MFB - это новая волна в украинской рок-музыке. Эксперименты со стилями привели к индивидуальному звучанию и необычной энергетике Наряду с этим сочетаются драйв и мелодика, лирика и эмоции на сцене! 

поделились с журналистом своими планами, тайнами и секретами.

- Сколько уже выступаете на рок-площадке Днепра?

- Коллектив существует с 2012 года. Изначально в группе был совершенно другой состав. В 2012 году мы записали сингл "Зелені очі", а также мини-альбом на три трека. После этого мы сняли клип на этот трэк, но коллектив на тот момент распался: из него ушел Александр Мирошник, затем - ушел барабанщик Антон Заглуха. На тот момент должны были выйти еще 4 трека, но после распада мы перестали играть. Осенью 2015 года группа вновь воссоединилась, но уже с новыми участниками. Мы заявили о себе на фестивале "Червона рута". Далее понеслось: фестивали, городские площадки. И вот теперь мы выступили на Фестивале уличной музыки, где слушатель принял очень тепло.

- Чем занимались до того, как стали My Favorite Black?

- Денис Демянчук  работал три года механиком на трубном заводе. Антон Демянчук - преподавал гитару. Александр Мирошник - преподавал, работал менеджером, программистом, web-дизайнером. Владимир Мирошниченко - маркетолог. У нас разные сферы деятельности, но музыка связала в единое целое!

- На какие высоты ориентируетесь? Какая группа в рок-индустрии Украины и Днепропетровска для вас самая-самая?

- По Украине - конечно же "Океан Эльзы". По Днепру - "Натолич" - отличные ребята, очень харизматичные и творческие. Высоты у нас - безграничные. Мы победили в номинации "Лучшая рок-группа Днепропетровска" на "Dnepr Music Awords", и для нас - это только начало длительного и успешного творческого пути.  "Наши слушатели - Вы заряжаете энергией! Вы - крутые, энергичные, и просто нереальные! Мы вас любим!"

- Где вас уже отметили как перспективную музыкальную группу?

- На нас обращали внимание на всех фестивалях и площадках, на которых мы выступали. Нас это безумно радует, ведь главное для музыкантов - быть услышанными, быть теми, кого запоминают и хотят услышать снова.

- Сколько на сегодняшний день песен у My Favorite Black?

- На сегодня у нас - 11 песен. Также вскоре появится еще 4. Еще радуем слушателей каверами на известные хиты.

- Когда планируете записать альбом?

- В 2017 году My Favorite Black запишет альбом с яркими хитами, мы надеемся на поддержку слушателей и конечно взрыв эмоций! 

- На каких концертных площадках и фестивалях Вас можно увидеть и послушать в ближайшее время?

- В этом месяце на днепропетровских сценах выступлений не состоится. Ведь в этом году мы заявляем о себе, выступая на различных фестивалях по всей стране. Планируем попасть на все фестивали, которые проходят в Украине. Сейчас мы вернулись из Киева, выступали на фестивале "Червона Рута-2016", в ближайшем будущем нас можно увидеть на фестивале "Рок Булава", также на фестивале "Схід Fest". Также планируем создать кавер-программу на современные хиты, чтобы захватывать аудиторию и приносить максимальный музыкальный оргазм слушателям. 

- Как на счет клипа? Собираетесь ли снимать?

- Конечно, это входит в наши ближайшие планы. На какой трек снимать клип - пока не решили, ведь у нас есть несколько вариантов. Естественно, это зависит от того, какая песня полюбится слушателю, ведь мы уважаем и хотим знать его мнение.

- Влияет ли ваша сфера деятельности на личную жизнь?

- Нет. Если человек любит и любим - то ничто и никогда не повлияет на отношения. Будь ты рок-исполнителем, врачом, учителем - не важно. Любовь не относится к сфере деятельности, если это настоящая, искренняя любовь.

Яна Коваль

www.056.ua

Наши блоги