УкрРус

На Днепропетровщине сироте, получившей комнату в общежитии, устроили погром

1.5т
На Днепропетровщине сироте, получившей комнату в общежитии, устроили погром
© kr24.com.ua

На этой неделе сироте Ольге, которая несколько месяцев назад стала мамой и воспитывает ребенка сама, выдали ордер на долгожданное жилье в Кривом Роге - комнату в общежитии по ул.Вадима Гурова (бывш.Постышева). Однако, ее переезд в новое жилье был омрачен хулиганскими действиями неизвестных лиц.

По словам девушки, когда она собиралась въехать в комнату, там были разбиты окна и вырван дверной замок. Она также сообщила, что ей обещали дать комнату с мебелью, а по факту там была только одна полуторная кровать. Ей намекнули, что за "детские" деньги она может сама все приобрести.

После случившегося Ольга начала беспокоиться за жизнь ребенка и свою жизнь.

Ко мне уже подходили и чуть ли не прямым текстом угрожали: Вам тут не сладко жить будет, ты же знаешь, куда ты попадаешь? Дело в том, что мне один из жителей предлагал поменяться с ним комнатами, но я отказалась. Начали мне говорить про будущую "несладкую жизнь". А на следующий день я приехала и обнаружила побитые окна и замок вырванный, - сказала она. В полицию Ольга не обращалась, однако, подозревает, кто мог так поступить.

Наши блоги