УкрРус

В Одессе накрыли подпольный цех по пошиву "брендовой" одежды

1.7т
В Одессе накрыли подпольный цех по пошиву "брендовой" одежды

Как сообщилив пресс-службе Одесской областной прокуратуры, следствие установило, что в помещениях в Одессе и Овидиопольском районе области организовано незаконное производство одежды с использованием знаков известных брендов, в частности: Boss, Nike, Adidas, Philipp Plein, Chanel, Armani, Versace и др.

"Во время санкционированного обыска работниками прокуратуры совместно с сотрудниками областного управления защиты экономики прекращена деятельность трех нелегальных цехов по изготовлению контрафактной одежды", - сообщили в пресс-службе.В ведомстве отметили, что правоохранители изъяли более 1 тыс. единиц незаконной продукции, материалы для ее изготовления и 150 швейных машинок.

Стоимость изъятого уточняется.Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном деле по ч. 3 ст. 229 УК Украины (незаконное использование знака для товаров, фирменного наименования, которое нанесло материальный ущерб в особо крупном размере).По сообщению Главного управления Национальной полиции в области, проведены санкционированные судом обыски в жилых, складских и производственных помещениях, а также в автотранспорте злоумышленников, которые организовали незаконный бизнес. Изъятый одежда направлели на экспертизу.

Наши блоги