УкрРус

ЕС и ПРООН выделили 10 млн евро на возобновление эффективной работы органов местной власти Донецкой и Луганской областей

ЕС и ПРООН выделили 10 млн евро на возобновление эффективной работы органов местной власти Донецкой и Луганской областей

Европейский Союз и Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) выделили 10 млн евро на возобновление эффективной работы органов местной власти Донецкой и Луганской областей.

Как информирует , об этом сообщила представитель пресс-службы Донецкой военно-гражданской администрации.

"Деньги выделены, документ подписан", - сказала она.

В пресс-службе сообщили, что выделенные средства планируется направить на строительство центров предоставления административных услуг и на мероприятия по децентрализации.

Читайте на "Цензор.НЕТ":

Документ подписали председатель Донецкой областной государственной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, заместитель председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко, директор ПРООН в Украине Янтомас Химстра и председатель отдела сотрудничества ЕС Беренд де Грут.

Как сообщалось, 26 мая Япония выделила 13,64 млн долларов международным организациям для помощи в восстановлении пострадавших от боевых действий территорий Донецкой и Луганской областей.

Наши блоги