УкрРус

"Помахал корочкой": в Житомире водитель скрылся с места смертельного ДТП. Фото

В пятницу, 15 июля, в Житомире произошло ДТП с участием автомобиля Kia Cee'd.

Сообщается, что водитель превышая скорость, врезался в столб. В результате ДТП одна из пассажирок получила незначительные повреждения, другая - погибла, а водитель автомобиля, который уверял полицейских, что является действующим сотрудником СБУ, скрылся с места происшествия.

Как сообщила пресс-офицер патрульной полиции Житомира Диана Корчевная, раньше этот же водитель был участником драки на улице Шелушкова.

"Водитель двигался, не придерживаясь безопасной дистанции, интервала, наехал на опору, очевидно в связи с превышением скоростного режима, в результате сработали подушки безопасности. В машине был водитель и два пассажира. 25-летняя девушка, которая сидела на переднем сидении получила незначительные повреждения, а 27-летнюю девушку, которая сидела на заднем сиденье и в результате ДТП вылетела в окно, забрала реанимация, но она получила травмы несовместимые с жизнью . Водитель скрылся с места происшествия: он вышел из своей машины и пересел в другую. Как выяснилось этот же водитель был участником драки на улице Шелушкова, - рассказала Корчевная.

По словам очевидцев есть подозрение, что данный водитель является действующим сотрудником СБУ, именно этот факт он сообщил патрульным полицейским, размахивая удостоверением. В полиции говорят, что пока эта информация еще не подтвердилась.

Наши блоги