УкрРус

"Явно был под действием психотропных препаратов": херсонский водитель жигули с битой напал на маршрутку

  • "Явно был под действием психотропных препаратов": херсонский водитель жигули с битой напал на маршрутку | фото 1
    1/3

В Херсоне водитель под кайфом, подрезал на своем жигули маршрутку и начал выбивать стекла битой.

Вчера, около 18:00 на Киндийском шоссе (между Стеклотарой и 10-й Восточной) произошло ДТП с участием маршрутки №17 и старых "Жигулей". Как сообщили очевидцы, легковушка догнала маршрутку и подрезала ее.

В результате автобус вылетел на обочину, чудом удержавшись на колесах. После столкновения "ВАЗ" остановился, из него выскочил водитель с битой в руках и начал крушить борта и стекла маршрутки. К моменту, когда практически все стекла автобуса были уже разбиты, на место происшествия прибыли полицейские. Буйного водителя "ВАЗа" не без труда удалось скрутить.

Свидетели отмечают, что нападавший активно сопротивлялся полицейским даже после того, как на него одели наручники. Водителя "Жигулей" отправили в Днепровское отделение полиции. Удивительно, но в результате ДТП и последующего нападения никто из пассажиров маршрутки не пострадал. Водитель маршрутки получил небольшие порезы лица от осколков разбитого стекла.

По словам водителя маршрутки, нападавший преследовал его автобус практически от самой Антоновки. Также водитель заявил, что уже после произошедшего, на месте ДТП остановился другой водитель, который сообщил, что ранее видел, как нападавший на маршрутку парень на выезде из Антоновки крушил лобовое стекло и капот собственных "Жигулей". По мнению свидетелей и водителя маршрутки, нападавший явно был под действием каких то психотропных препаратов. "Пьяный так бы не кидался на автомобиль", - отметил водитель пострадавшей маршрутки.

Наши блоги