УкрРус

Мне плевать на международные суды и их приговоры, - террорист Гиркин о решении Гаагского трибунала

Мне плевать на международные суды и их приговоры, - террорист Гиркин о решении Гаагского трибунала

Террорист Игорь Гиркин (Стрелков), причастный к разжиганию конфликта на Донбассе, утверждает, что не признает международные суды и плевал на их приговоры.

Об этом он написал на своей странице , комментируя решения Гаагского международного суда изучить факты военных преступлений во время конфликта на Донбассе, в том числе и приказы Гиркина о расстреле людей, информирует со ссылкой на

"(Читатели. - Ред.,) злорадствуют по поводу того, что "возмездие обязательно придет". Ей-Богу, смешные! Они полагают, что меня пугают те перспективы, которые они рисуют в своем воображении. Не понимая, что человек, уже поставивший "на карту" свою жизнь, не боится таких судилищ", - написал Гиркин на своей странице

Он подчеркнул, что никогда не снимал с себя ответственность за собственные поступки.

Читайте также:

"Но любые "международные суды", созданные лицемерными вырожденцами, для меня не имеют никакого авторитета. Мне плевать на них, на их мнение и, даже если до него дойдет, - на их приговоры", - добавил бывший главарь боевиков.

Игорь Гиркин выразил уверенность, что если Международный суд "получит возможность повелевать" в России, то обязательно "расправится" с теми, кто выступил "против их сатанинского "нового мирового порядка" в стиле "Хусейн-Каддафи".

"Ничего еще не кончилось. Все только начинается", - резюмировал Гиркин.

Наши блоги