УкрРус

Губернатор Одесской области в очередной раз сделал громкое заявление

Саакашвили прокомментировал обыски в ОГА.

Он назвал преступными и узрел в этом политический мотив.

Как всегда, Михаил Саакашвили рассказал о том, как таких «бандитов» он садил в тюрьму, будучи на посту президента Грузии, и пообещал, что избавит Украину от «преступников в галстуках».

Так не было даже при Пшонке, при Януковиче, даже спец.службы Путина так не работают

«Даже Путин работает намного лучше. Так не было даже при Пшонке, при Януковиче, даже спец.службы Путина так не работают. Это абсолютно преступные действия. Они заперли девушек из моей команды в кабинете без воды и коммуникаций. Я силой их вытаскивал.

Я позвонил Луценко, и удивил его

Я позвонил Луценко, и удивил его. Он сказал, что не знает ничего об обыске. Так, какая же сила может позволить себе взять спецслужбу и направить ее в здание такого известного областного совета?», - прокомментировал Михаил Саакашвили.

Также Михаил Саакашвили заявил, что не имеет никакого отношения в ОГА и не обладает кабинетом в здании Одесской областного совета. При этом, как мы писали ранее, Тимур Нишнианидзе заявил, что из кабинета, в котором проводился обыск, изъяли его личные вещи и документы его благотворительного фонда.

Называя руководство столичного СБУ и прокуратуры, Саакашвили оговорился, что очень надеется на Луценко и сказал, что «он поймет, его садили такие же бандюги».

www.048.ua

Наши блоги