УкрРус

"Самопомич" выдвинула 4 кандидатов на промежуточные выборы Рады

"Самопомич" выдвинула 4 кандидатов на промежуточные выборы Рады

Партия "Объединение "Самопомич" выдвинула 4 кандидатов от партии на промежуточные выборы депутатов Верховной Рады, назначенные на 17 июля.

Об этом сообщил член политсовета партии, заместитель председателя фракции "Самопомич" в Раде Олег Лаврик, информирует со ссылкой на .

"Мы закончили работу на съезде... Состоялось выдвижение кандидатов в 4 округах", - сказал он.

В частности, в округе №23 (Волынская область) партия выдвинула Михаила Имберовского (председатель фракции "Самопомич" в Волынском областном совете), а в округе №27 (Днепр) - Сергея Рулева (кандидат от "Самопомочи" в Днепропетровский городской совет на местных выборах 25 октября 2015 года).

Читайте также:

В округе №183 (Херсон) выдвинут Игорь Дудар (председатель Чернобаевского сельского совета Херсонской области), а в округе №206 (Чернигов) - Александр Кириндась ( директор Черниговской индустриальной молочной компании).

Лаврик отметил, что партия не выдвинула своих кандидатов по остальным 3 округам (№151 (Полтавская область), №114 (Луганская область) и №85 (Ивано-Франковская область)), поскольку не смогла определиться, кто именно будет представлять партию.

По его словам, решение по оставшимся округам будет принято на второй части съезда, которая должна состояться до 5 июня.

Кроме того, съезд принял решение о принятии в ряды партии депутата фракции "Самопомоич" Елены Сотник и уполномочил политсовет партии на ведение переговоров по заключению соглашения об ассоциированном членстве партии в Европейской народной партии.

Наши блоги