УкрРус

Херсонский "Мустанг": экстремал без страховки покорил 14-этажный дом

В Херсоне экстремал Максим Марчук покорил 14-этажку. Журналистам он рассказл о своем пути к славе.

"Прежде всего я хотел стать сильным и в этом мне как ничто лучше помогли турники и брусья. В школе сильные ученики оказывали определенное давление на тех, кто слабее и это вызвало сопротивление. Так я заложил фундамент своей физической и психологической силы", - рассказал местному изданию херсонський экстремал Максим Марчук.

"Всё началось 4 года назад с безобидного уличного спорта Street Workout, после того как окрепло моё тело я занялся направлением freeruning, дальше пробовал разные пути спортивного развития и пришел к паркуру, но на этом я не остановился и открыл для себя rufering. Когда я был в девятом классе, я впервые залез на жилой дом по внешней стороне без страховки на 14-й этаж. Так я получил свою первую порцию адреналина и решил сделать нечто подобное еще раз".

На вопрос, планируешь ли он дальше развивать свои таланты, Марчук ответил: "В последнее время я нахожусь в размышлениях, к концу лета этот вопрос прояснится наверняка. Основные причины - это протест родителей и "оппозиция" в лице моей девушки".

Наши блоги