УкрРус

Джамала поддержала Одессу в качестве места для проведения "Евровидения-2017"

  • Джамала поддержала Одессу в качестве места для проведения "Евровидения-2017"

Певица Джамала поддержала Одессу в качестве места проведения "Евровидения-2017" и считает город достойным кандидатом для проведения конкурса.

Об этом певица призналась во время пресс-конференции:

"Как локация, это невероятно красивый город. Это май. Город зеленый, красивый, гостеприимный. Город с чудесной кухней: куда не зайди – везде вкусно. Люди улыбаются морской воздух. Сам Бог велел здесь устраивать фестивали. Я считаю, что это идеальное место для кинофестиваля, музыкального фестиваля, для большого масштабного события, которое представляло бы страну. Другое дело, я не знаю, насколько Одесса готова инфраструктурно".

Как локация, это невероятно красивый город.

На самом деле самой большой проблемой для всех городов-претендентов является крытая современная площадка, где можно провести, собственно, сам конкурс, а меньше всего нуждается в затратах киевский "Дворец Спорта", где уже "Евровидение" проводили. Такую точку зрения высказал PR-директор Джамалы Денис Козловский. Он и продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский входят в состав оргкомитета "Евровидения-2017". Тарнопольский поделился с одесситами инсайдерской информацией: Одесса должна входить в шорт-лист кандидатов.

"Одесса по основным критериям, в принципе, нравиться и подходит, но очень многое зависит от городских властей и администрации стадиона "Черноморец", от консолидации политических и финансовых сил, которые находятся в Одессе", – подчеркнул Тарнопольский.

Как оказалось, Джамала может принять участие в "Евровидении-2017" - в качестве ведущей:

"Что вы думаете по поводу того, если я буду ведущей? Мне много говорят о том, чтобы я была ведущей на "Евровидении", а я как-то даже не думала об этом. Who knows", – это сообщение Джамалы приняли на ура, поприветствовав аплодисментами и ответом "Мы только за! Why not?".

Пока певица все взвешивает, но вполне возможно, что Европа опять увидит Джамалу на сцене "Евровидения", но уже в иной ипостаси.

Наши блоги