УкрРус

В кировоградской мэрии говорили о троллейбусах

Сегодня, 30 мая, во время аппаратного совещания, городской голова Андрей Райкович дал поручение начальнику управления транспорта и связи Александру Вергуну, чтобы и.о. директора КП «Электротранс» отчитался о проделанной за месяц работе.

- Прошел месяц работы электротранспорта в статусе коммунального предприятия - время сделать аналитику, - отметил городской голова. - Какие результаты работы уже имеет предприятие, какой кассовый сбор. Сделайте расчеты и положите мне на стол.

Также городской голова поставил четкое требование, чтобы в троллейбусах навели порядок: - "Мы говорили о спецодежде для водителей и кондукторов, об объявлении остановок, о рекламе в салонах и снаружи. Все это - важные составляющие общей культуры нашего города. Сегодня окна в троллейбусах заклеены рекламой. Так не должно быть. Их надо помыть, очистить. Реклама в транспорте должна размещаться в соответствии с правилами, по заключенными прозрачными договорами: отчитайтесь, сколько на ней заработано средств, в том числе на размещении на растяжках и електрооппорах ".

Лучше будут убирать и остановки. Там коммунальщики возьмутся за очистку от кусков объявлений, рекламных бумажек, отремонтируют поврежденные сиденья и стены.

Отдельную задачу управления специалисты транспорта получили по подготовке ценовых предложений по новой троллейбусной технике, в которой сейчас очень нуждается город.

Наши блоги