УкрРус

Пограничники помешали двум украинцам перевезти оружие и боеприпасы через границу

Пограничники помешали двум украинцам перевезти оружие и боеприпасы через границу

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины в Одесской и Сумской областях предотвратили попытки перемещение оружия и боеприпасов через границу.

Как передает , об этом говорится в пресс-центра Государственной пограничной службы Украины.

Так, во время проверки автомобиля "Мерседес", который направлялся на выезд через пункт пропуска "Маяки" (Одесская обл.), пограничники Белгород-Днестровского отряда совместно с представителями фискальной службы обнаружили в машине пистолет, 15 патронов и газовый баллончик. Владельцем оказался гражданин Украины, житель Одесской области. Обнаруженное оружие и боеприпасы были изъяты.

Отмечается, что еще одного украинца, который пытался переместить через государственную границу оружие, остановили в железнодорожном пункте контроля "Конотоп" пограничники Сумского отряда совместно с работниками фискальной службы.

"Во время проверки поезда сообщением Москва - Одесса на вещи одного из пассажиров сработала служебная собака. В ходе осмотра работники пункта пропуска обнаружили в сумке пистолет. Оружие изъяли для проведения экспертизы. По данному факту проинформированы представители Национальной полиции", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ":

Наши блоги