УкрРус

На штрафплощадке сгорел Hummer, за которым ранее гонялась полиция Кременчуга: фото

1.3т
  • В Кременчуге на штрафплощадке сгорел Hummer
    1/4
    В Кременчуге на штрафплощадке сгорел Hummer| © kg-ua.com

В ночь на 16 октября в Кременчуге, что на Полтавщине, на штрафплощадке сгорел внедорожник Hummer, который в начале октября скрывался от полиции.

Как сообщили в пресс-службе горотдела полиции, информация о происшествии поступила около 5.20 часа на линию "102" Кременчугского горотдела полиции. Работник площадки сообщил, что произошло возгорание автомобиля.

Предварительная причина возгорания замыкание электропроводки. Все остальные обстоятельства дела будут установлены в рамках следствия.

По факту происшествия решается вопрос о внесении в единый реестр досудебных расследований по статье 194 части 2 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 1 октября в Кременчуге происходила погоня за нарушителями, которые передвигались на черном Hummer. Погоня происходила в центре городе и переместилась в нагорную часть. Позже в полиции сообщили, что причина, по которой патрульные начали преследовать Hummer: внедорожник проехал на красный сигнал светофора. В тот вечер Hummer остановился в поле. Водитель из него убежал. Позже он пришел сам в полицию и дал показания.

Пресс-офицер горотдела кременчугской полиции Анна Васенко написала в личном Instagram, что на водителя составлено 2 протокола и 3 постановления.

Наши блоги