УкрРус

Финансовая удача: гороскоп по знакам Зодиака на 16 июня

16 июня обещает быть удачным днем для продуманных финансовых операций, совершаемых с прицелом на будущее – вложений, сделок, крупных покупок.

Овен (21 марта – 20 апреля)

У Овна есть все шансы оказаться на коне! Обстоятельства обещают складываться в его пользу, и не исключено, что в каком-то проекте его ждет заслуженный успех и признание окружающих. День отлично подходит для завершения любых ранее начатых дел, причем чем значительнее и глобальнее эти дела, тем лучше. звезды дарят Овну энергичность, пробивные способности, удачливость и веру в свои силы. С таким арсеналом он может только побеждать!

Телец (21 апреля – 21 мая)

Звезды предвещают Тельцу день, когда от его слов, поступков, чувств и даже мыслей многое будет зависеть! Возможно, Тельцу придется принять какое-то решение, и от того, каким оно окажется, будет зависеть многое в его судьбе. Впрочем, даже незначительные сегодняшние поступки способны сыграть в жизни Тельца немалую роль. Так что ему необходимо следить за тем, что он говорит и делает: хорошие мысли и добрые дела обязательно к нему вернутся.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

В общении с людьми у Близнецов возможны любые крайности! Они способны легче обычного поддаваться чужому давлению и идти на уступки, которые не выгодны им. Или же наоборот, могут сами давить на людей, которые находятся рядом. Так или иначе, отношения Близнецов с окружающими идеальными не назовешь. Чтобы это не стало поводом для конфликтов, Близнецам стоит поискать в общении золотую середину!

Рак (22 июня – 23 июля)

Отличный день, который подарит Раку заряд бодрости, солнечной энергии и позитива! Раку достаточно взяться за дела, чтобы заметить, что они продвигаются будто бы шутя. Окружающие будут тянуться к нему, судьба – подбрасывать приятные сюрпризы. Удачные покупки, хорошие новости, заманчивые предложения, общение с приятными людьми, романтические встречи – все это и многое другое может ожидать Рака в полном соответствии с поговоркой: "Успех приходит не к тому, кто рано встает, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении".

Лев (24 июля – 23 августа)

Льву стоит посвятить день своей семье и друзьям, ведь именно они – главная ценность в жизни. День не склоняет его к успехам в бизнесе, работе или учебе, зато с близкими людьми он сможет в полной мере проявить себя! Открытое общение, дружеская поддержка, разговоры по душам принесут Льву умиротворение и осознание того, что жизнь прекрасна. Ну а если Лев одинок, у него есть хороший шанс познакомиться с родственной душой.

Дева (24 августа – 23 сентября)

Тяга Девы к общению может принимать форму крайностей, выражаясь в повышенной говорливости и стремлении находиться в центре событий. Страшнее обычного голода для Девы может стать голод информационный! Со всеми, кто находится с ней рядом, Дева способна подробно поделиться своими мыслями на любую тему – о работе, о жизни, о любви. Только не стоит вступать с ней в спор: Дева может принять любое возражение чересчур близко к сердцу.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Весы могут демонстрировать упрямство: их практически невозможно сбить с толку или переубедить. Останавливать их также бессмысленно, как движущийся напролом танк! Впрочем, в этом есть и свои плюсы: с толком применив свое упорство, Весы способны горы свернуть. Гораздо хуже, если Весы разменяют свои могучие силы на пустячные вопросы или начнут воротить все, что им в голову взбредет. Последствия их импульсивных поступков могут оказаться разрушительнее цунами!

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Скорпион способен демонстрировать фатализм во всем, за что бы он ни взялся, действуя под девизом: "Чему быть, того не миновать!". Есть вероятность того, что в каких-то делах Скорпион может неоправданно понадеяться на удачу, а она подведет его в самый неподходящий момент. Чтобы этого не произошло, Скорпиону надо, перефразируя поговорку, на судьбу надеяться, но и самому не плошать. Если он будет добросовестно выполнять все, что от него зависит, то и удача не заставит себя долго ждать!

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Стрелец рискует испытать чувство разочарования в чем-то или в ком-то. Возможно, Стрелец столкнется с потерей, или какой-то человек не оправдает его ожиданий, либо же события будут развиваться не так, как хотелось бы ему. звезды советуют Стрельцу поменьше рефлексировать и не зацикливаться на том, что ему не по нраву. Скорее всего, его ожидания просто слишком завышены. Не зря говорят, что поиски счастья – это главный источник несчастья. Снизив планку своих требований к жизни, Стрелец почувствует себя намного счастливее!

Козерог (22 декабря – 20 января)

Гороскоп Козерога благоприятен во всем, что касается любви, родственных и дружеских уз, а также любых других отношений! Удача ждет его там, где Козерог может на кого-то положиться: в кругу друзей и родных, надежных партнеров по бизнесу, в обществе любимого человека. Кроме того, день склоняет Козерога к тому, чтобы активно заводить новые контакты. успешными окажутся переговоры, подписание договоров, рабочие и личные знакомства. Ну а у одинокого Козерога есть шанс встретить воплощение своих романтических фантазий.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Звезды предвещают Водолею день, благоприятный для запуска новых проектов. Начатые дела будут продвигаться легко и практически обречены на успех. В бизнесе, в карьере, в любви Водолей может смело совершить шаг, на который, возможно, давно не мог решиться. Попросить руки и сердца, поговорить о прибавке к зарплате, начать поиски новой работы, затеять ремонт – любое судьбоносное дело в руках Водолея будет спориться и со временем принесет свои плоды. Так стоит ли откладывать его в долгий ящик?

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Рыбы могут почувствовать желание поделиться с кем-нибудь своим опытом, знаниями или и вовсе взять кого-то под свое крыло. День наделяет их душевной щедростью, а также желанием побыть для кого-то мудрым наставником или как минимум жилеткой для слез. Если же на глазах Рыб будет вершиться несправедливость, они готовы ринуться в бой, встав на защиту слабого! звезды предупреждают Рыб о том, что справедливость – это хорошо, но главное – не дать "слабым и притесняемым" потихоньку сесть себе на шею.

Наши блоги