УкрРус

Необходимо вкладывать больше средств в обучение военнослужащих, - Полторак

Необходимо вкладывать больше средств в обучение военнослужащих, - Полторак

На базе Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного состоялась встреча Министра обороны Украины генерала армии Украины Степана Полторака и командующего Сухопутных войск ВС США в Европе генерал-лейтенанта Фредерика Бен Ходжеса.

Об этом сообщает со ссылкой на Минобороны.

Читайте на "Цензор.НЕТ":

"Я поражен и благодарен за то, насколько много внимания и усилий уделяют инструкторы из стран Альянса подготовке военнослужащих ВСУ. Украинцы быстро учатся. И сегодня мы уверены, что необходимо вкладывать больше средств именно в обучение военнослужащих. Нам нужно сделать все необходимое, чтобы Вооруженные силы Украины приобрели более качественные боевые возможности. А для того, чтобы это произошло, нужно хорошо учиться и иметь хорошую материально-техническую базу для обучения", - отметил Полторак.

Командующий Сухопутных войск ВС США в Европе Фредерик Бен Ходжес во время общения выразил соболезнования семьям военнослужащих, которые погибли во время антитеррористической операции на востоке Украины.

Читайте:

"Когда мы вспоминаем наших погибших товарищей, понимаем, что нам надо готовиться к выполнению служебных задач более качественно и ставить серьезные требования к подготовке. Находясь в Украине, я знакомлюсь с молодыми офицерами. И доволен увиденным. Уверен, что надо делать инвестиции в подготовку и образование именно молодых офицеров, а военные учебные заведения должны отыскать и нацелить на карьерный рост молодых и талантливых военных, за которыми будущее армии, - отметил во время встречи Ходжес.

Наши блоги