УкрРус

Впал в буйство: в Одессе пассажиры обвинили водителя маршрутки в неадекватности

  • Впал в буйство: в Одессе пассажиры обвинили водителя маршрутки в неадекватности
    www.048.ua

В Одессе конфликтная ситуация произошла на улице Котовского в одной из маршруток: водитель кричал и оскорблял пасажиров.

Об этом сообщает www.048.ua.

Как рассказала пострадавшая одесситка, водитель хамил, кричал на пассажиров, оскорблял людей, а позже даже накинулся на ребенка и довел мальчика до слез.

В департаменте транспорта, связи и организации дорожного движения уже ознакомлены с ситуацией и обещают принять меры. О том, что же случилось, приводим рассказ с первых слов:

"Вчера ехала с центра на пос. Котовского на 145 маршрутке, номер ВН 4809 НВ, которая в 17-05 проезжала ост. Меркурий. тУчитывая заполненность маршрутки и очень плохое самочувствие ( укачивает), стояла впереди возле ступенек так и проехала пол-пути. Дальше почему-то стала мешать водителю, хоть до этого 20 минут стояла на том-же месте, он стал орать, чтобы я прошла в глубь маршрутки. На ответ, что и так маршрутка полная, а меня укачивает, поэтому и стою впереди, он продолжал орать, чтобы сдвинулась, то вправо, то, влево, то боком стань. Я так и сделала, но и это ему не подошло, и продолжил требовать, чтобы продвинулась ещё дальше вглубь. На моё замечание, что я ему на своём месте совершенно не мешаю и на следующей остановке когда зайдут люди на это место не я, так кто-то другой обязательно встанет, поскольку маршрутка заполненная, он перешёл на оскорбления. Стал хамить и кричать оскорбительные слова на всю маршрутку - "Быдло, ты дальше не поедешь, сейчас выйдешь отсюда", а на мои замечания, как он себя ведёт, стал орать - " Я тебе рожу набью !" и т.д.

В конце концов пассажиры стали возмущаться и говорить, чтобы успокоился, прекратил орать, хамить и стал следить за дорогой. Всю остальную дорогу до моей остановки он продолжал повышать голос на других пассажиров требуя, чтобы проходили внутрь маршрутки, хоть она и так была забита до максимума, а в конце стал кричать на ребёнка, который предъявил ему удостоверение ( кажется, из многодетной семьи), что оно ему не подходит и чтобы платил деньги. Бедный ребёнок чуть не плакал и сказал, что денег нет и, что он всегда с этим удостоверением ездил без проблем.

Весь этот кошмар сопровождался к тому-же ужасной ездой - резкими обгонами и такими-же торможениями, что приводило к тому, что стоячие люди еле удерживались. Ни о правилах поведения на дороге, ни о культуре поведения с пассажирами, да и с обычными людьми, водитель, видно, никогда даже не слышал, как такого можно выпускать на маршрут? Очень прошу, разобраться с этой ситуацией и отреагировать, чтобы больше этот человек никого не оскорблял и никому не угрожал физической расправой".

Наши блоги