УкрРус

Женщина спрыгнула с моста в Чернигове

1.8т
Женщина спрыгнула с моста в Чернигове
© www.gorod.cn.ua

В пятницу, 21 октября, в 9.05 со станции "Чернигов Северный" от диспетчера в скорую помощь поступил сигнал о том, что на железндорожных путях, в районе 102-го километра обнаружена женщина. Туда же отправились экипажи патрульной полиции.

Корреспондент прибыл на станцию около 9.45 утра. Пассажирское здание станции стоит с закрытыми на замки дверями, окна защищены решетками, ни на стук в дверь, ни в окно никто не выходил. При этом местный таксист рассказал, что неоднократно подвозил к этому зданию, работающих там сотрудников. Напротив здания стояли составы товарных поездов, вокруг - ни души.

Побывав на еще одном переезде в районе Масанов нам сообщили, что происшествие точно произошло не у них, так как это единственный охраняемый переезд в городе, у них все просматривается, и самоубийцы никогда не выбирают это место, разве, что намного дальше, вдоль путей. Также нам подтвердили информацию о том, что "Чернигов северный" вызывал в 9 утра "скорую".

Вернувшись на станцию, мы прошли в соседнее 3-этажное здание. Сотрудники рассказали, что от этого места необходимо идти километра 2.5-3 вдоль путей.

- И это надо было столько пройти, чтоб лечь под поезд, - спрашиваю?

- Это уже не первый раз, что люди в том месте ложатся под поезд сообщила одна из сотрудниц железной дороги.

- А почему?

- Так, ведь туда автобус ходит, удобно добираться. Он останавливается до и за мостом, где проходят поезда, еще там дачи недалеко. А движение на той ветке активное, белорусский поезд ходит. Второй сотрудник добавил, что в месте, где произошел несчастный случай, ходит 35-я маршрутка. Еще один мужчина в оранжевой форменной жилетке, прыгнув на велосипед и поехал на место происшествия. Также он отметил, что это было не на переезде, а на так называемом перевале.

Мы еще раз связались со станцией "Чернигов северный" в этот раз нам дали информацию о том, что женщина сама спрыгнула с моста, который находится в том месте, где ранее был автомобильный рынок, по данной ветке ходит поезд "Чернигов-Горностаевка".

Комментарии патрульной полиции ожидаются. Пока известно, что личонсть женщины не установлена.

Наши блоги