УкрРус

Приехал в отпуск: в Александрии поезд насмерть сбил бойца АТО

Вечером, 11 июня, в Александрии, что на Кировоградщине, поезд насмерть сбил 33-летнего бойца АТО, местного жителя Евгения Бусыгина.

Информацию подтвердил начальник станции Александрия Сергей Карауш.

По его словам, происшествие случилось в 22:16 на станции за пределами перрона. Мужчина сидел на рельсе за пятьдесят метров от конца большой посадочной платформы в сторону БАМа. Грузовой поезд шел со стороны Користовки в направлении Пятихаток.

"Там прямой участок пути, видно издалека. Машинист его видел, сигналил, светил, тормозил, но человек не реагировал, к сожалению, - сказал Карауш. - Поезд начал тормозить за 300-400 метров до наезда и проехал еще 200 метров после наезда".

Погибший Бусыгин Евгений Андреевич, 1983 года рождения, жил в городе Александрии. Приехал домой в отпуск. Служил командиром взвода в 34-м батальоне 57-й бригады, воинское звание старшина.

Известно, что Бусыгин попал на передовую в начале военных действий. После года службы пришел домой, а затем подписал контракт и снова вернулся в расположение. За время АТО прошел путь от рядового, водителя бензовоза, до командира взвода.

Евгения Бусыгина проведут в последний путь в понедельник, 13 июня.

Об этом сообщила директор КП "Ритуал" Ольга Бондарь.

Церемония похорон пройдет по следующему графику:

13:30 - прощание с телом на улице Садовой, 43

14:00 - траурная церемония в ДК "Светлопольский"

15:00 - вынос тела на кладбище.

Бусыгина похоронят на новом кладбище в районе ПТУ №31.

Наши блоги