УкрРус

С оружием в багажнике: в Херсоне 5 патрульных авто гнались за "Фольксвагеном" с буйной пассажиркой

Вчера, 12 июня, в Херсоне около автостанции у железнодорожного вокзала 5 патрульных автомобиля окружили и задержали белый "Фольксваген" из Днепра, который на большой скорости уходил от погони.

Как сообщает t.ks.ua, по словам свидетелей, у водителя были признаки алкогольного опьянения, при обыске в авто нашли оружие.

Херсонка Анастасия Шийко была свидетелем погони. В "Фейсбуке" она написала, что стояла на светофоре на перекрестке Бериславского шоссе и ул. Мира и увидела, как на запрещающий сигнал светофора пролетел по встречной полосе "Фольксваген Пассат", который преследовала машина патрульной полиции. На просьбы сотрудников полиции остановиться водитель не реагировал.

Анастасия пишет: "Для водителя "Пассата" не существовало ни единого знака: двойной сплошной которую он пересек, чтобы уехать от полиции, запрещающего сигнала светофора, встречные машины и это "существо" даже не обратило внимание на два пешеходных перехода! Оно просто летело!".

По ее словам, в машине была пассажирка: "Она накинулась на меня, начала угрожать мне расправой, что уничтожит мне телефон, так как я тем, что я фотографирую, нарушаю права "особи", которая подвергала мою жизнь опасности! Я написала пояснения сотрудникам полиции, описала ситуацию. Скажу больше, при написании мной пояснения дама не переставала мне угрожать, не переставала унижать и оскорблять сотрудников полиции".

По ее словам, у нее есть запись с видеорегистратора. Сотрудники полиции вели себя корректно.

Наши блоги