УкрРус

Ужасная трагедия на Одесщине: разозлившийся отец убил 5-летнего сына из-за разрисованного унитаза

  • Ужасная трагедия на Одесщине: разозлившийся отец убил 5-летнего сына из-за разрисованного унитаза
    timenews.in.ua

В Измаиле Одесской области разозлившийся отец убил 5-летнего сына ударом ногой.

Как сообщает 048.ua о трагедии, которая произошла 31 мая в многодетной семье, в Измаильский отдел полиции обратились работники медицинского учреждения.

Как оказалось, рассердившийся отец ударил ногой ребенка, после чего тот упал и начал задыхаться. После случившегося, мужчина отвез его в городскую больницу, где в реанимационном отделении мальчик умер. В отношении мужчины начато уголовное производство.

В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что 31-летний отец семейства в декабре 2015 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение преступлений против собственности. Он сожительствовал с 35-летней женщиной, с которой они воспитывают троих общих детей. Еще двое старших детей сожительницы от первого брака проживают с отцом, поскольку женщина лишена родительских прав.

Принимаются меры направленные на установление места нахождения отца, который доставив ребенка в больницу, скрылся в неизвестном направлении.

По месту их арендованного жилья мужчина постоянно не проживал, но периодически приходил и приносил сожительнице деньги на содержание общих детей.

В день трагедии мужчина как раз пришел домой и увидел, что его пятилетний сын краской разрисовал унитаз. Разозлившись на ребенка, он ударил его ногой в грудь. От удара ребенок упал и начал тяжело дышать. Пытаясь оказать сыну первую помощь, отец на попутной машине отвез его в городскую больницу. Медики приложили максимум усилий, чтобы помочь малышу, однако в реанимационном отделении ребенок умер.

"В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и назначен ряд необходимых экспертиз, - рассказывает первый заместитель начальника Измаильского ОП подполковник полиции Андрей Мащенко. - Принимаются меры направленные на установление места нахождения отца, который доставив ребенка в больницу, скрылся в неизвестном направлении".

За совершенное тяжкое преступление мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Наши блоги