УкрРус

Николаевцы требуют восстановить исторические общественные уборные

  • Николаевцы требуют восстановить исторические общественные уборные

15:14

30.05.2016

Николаевцы требуют восстановить подземные общественные туалеты возле детского городка “Сказка” и на бульваре Адмирала Макарова, которые издавна были спроектированы, но сегодня закрыты, разрушены или используются не по назначению.Соответствующую разместили на сайте Николаевского горсовета в понедельник, 30 мая.

Горожан возмущает тот факт, что из-за отсутствия альтернативы люди вынуждены использовать в качестве туалета дворы и окрестные территории на верхнем БАМе, вокруг “Сказки” и ОДК “Судостроителей”.

“Смрад и зловоние, которое возникает с наступлением лета, никак не способствует улучшению имиджа города. Призываем сознательных николаевцев, наших депутатов и уважаемого городского голову Александра Федоровича Сенкевича обратить внимание на этот вопрос и исправить ситуацию, сложившуюся по бесхозяйственности предыдущих руководителей Николаева”, - пишет автор петиции Елена Ткаченко, предлагая при решении этого опроса обратить внимание на подобную практику в городах Европы и развитого мира, где общественные туалеты, парковки и технические/складские помещения прячутся под землю.

Алла Тарковская

Наши блоги