УкрРус

Знаменщина в трауре...

25 мая на площади Героев Майдана в городе Знаменка состоялось прощание с воинами АТО: Виталием Липиком и Дмитрием Ефремовым.

Липик Виталий, 1987 года рождения, уроженец с. Петрово, демобилизован как участник АТО в 2015 году из рядов пограничных войск. Виталий год после АТО работал и возвращался к мирной жизни, но не получилось, парень умер от хронической болезни желудка.

Ефремов Дмитрий, 1985 года рождения, жил в г. Знаменка, долгое время работал на железной дороге, в июля 2015 года был мобилизован, стал военнослужащим 81 бригады, 90 батальона. Дмитрий погиб героически, при выполнении боевой задачи, защищая независимость и суверенитет Украины в Авдеевской пром. зоне, от разрыва мины.

Слава и вечная память героям. Герои не умирают!!!

На городской площади Героев в день захоронений было высказано много слов соболезнований родным и близким людям мужчин-защитников. Все говорили об одном: на востоке государства погибают наши, и какова цена того «перемирия»? Цена «договоренностей»?

Традиционно вслушиваясь в слова гимна Украины «Душа и тело мы положим за свою свободу» становится жутко от пророчества слов, от настоящей войны, которая врывается в нашу жизнь известиями о смерти бойцов, наших земляков...

Наши блоги