УкрРус

"Запад нас презирает, но это на самом деле всего лишь зеркало нашей слабости", - Билецкий

"Запад нас презирает, но это на самом деле всего лишь зеркало нашей слабости", - Билецкий

Запад требует от Украины нарушить Конституцию в угоду Минским соглашениям.

Как сообщает , об этом заявил народный депутат, командир батальона "Азов" Андрей Билецкий в интервью .

"Запад ведет себя на самом деле очень некрасиво по отношению к Украине. Я уже не говорю о предательстве с Будапештским меморандумом. Сейчас они толкают украинскую власть всеми силами на сдачу украинских интересов, на все что угодно ради этого самого "умиротворения агрессора". Запад нас презирает, но это на самом деле всего лишь зеркало нашей слабости. В конце концов, это не функция Запада - блюсти национальные интересы Украины. Если страна хочет, чтобы ей помогали, то должна быть сильной. Слабым не помогают", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ":

"В конце концов, Западу нужно сказать: вы нам навязываете какие-то неофициальные Минские соглашения, но у нас есть Конституция, где написано, что мы унитарная страна и у нас есть государственная целостность. Вы, Запад, предлагаете нам разрушить собственную Конституцию и Декларацию о независимости в угоду бумажке, которой вы даже гарантами не являетесь, в угоду неофициальным посиделкам, на которые Украина себя представлять послала непонятно кого, кому не доверяет все украинское общество, по большому счету", - подчеркнул парламентарий.

"Неужели Президент Порошенко как гарант Конституции Украины не может сказать Олланду: друг мой, ты требуешь от меня нарушить Конституцию, а ты сам нарушь Конституцию Франции, и мы посмотрим, как долго ты будешь оставаться президентом - может быть, один день, а может, и полчаса", - добавил Билецкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ":

Наши блоги