УкрРус

"Форд", который врезался в запорожских патрульных, пытался угнать с места ДТП пьяный друг водителя, - ФОТО

  • "Форд", который врезался в запорожских патрульных, пытался угнать с места ДТП пьяный друг водителя, - ФОТО

Водитель "Форда", который сегодня утром врезался в автомобиль патрульной полиции, был под действием наркотического вещества. Об этом сообщает пресс-служба запорожской патрульной полиции. 

Как сообщают в ведомстве, на место ДТП была вызвана "скорая помощь", которая увезла 40-летнего водителя "Форда" в больницу. Предварительное заключение врачей - у мужчины ушиб мягких тканей левой руки (фаланги большого пальца).

Кроме того, медики заключили, что водитель находился под действием наркотиков. "В заключении указано - признаки употребления наркотических веществ, предварительно марихуаны", - сообщают в полиции. 

Более того - пока водитель находился в больнице, его товарищ, имея при себе ключи от автомобиля, решил угнать машину с места происшествия. Последний был остановлен полицейскими и подтвердил, что действовал по просьбе водителя автомобиля FORD. Похититель сообщил, что в автомобиле FORD Sierra не работают тормоза.

Во время общения с мужчиной инспекторы заметили явные признаки алкогольного опьянения. Результат оказался положительным (0,5 промилле). На водителя составили протокол по ст.130 КУоАП (управление в состоянии опьянения). На место вызвали следственно-оперативную группу Шевченковского отделения полиции.

Напомним, ДТП произошло сегодня утром. "Форд" вылетел из-за фуры, которая пропускала патрульных, и врезался в полицейский автомобиль. В полиции сообщили, что у 

Наши блоги