УкрРус

Свадьба Яны Зинкевич: под проливным дождем пара обменялась кольцами и получила обещание мэра подарить им квартиру

  • Свадьба Яны Зинкевич: под проливным дождем пара обменялась кольцами и получила обещание мэра подарить им квартиру

Народную свадьбу решили отгулять просто и без пафоса. Место для этого выбрали самое демократичное - пляж в парке Сагайдак. 

Как сообщает побывавший на свадьбе Яны Зинкевич и Максима Кораблева наш корреспонденты, прямо на песке соорудили помост и арку в цветах. К помосту проложили ковровую дорожку, которую по  бокам украсили воздушными шариками.

Пока журналисты и гости ждали молодоженов, на пляж обрушился дождь, перешедший в ливень. Арку пришлось срочно заносить под навес. Но, когда кортеж их спецавтомобилей медицинской службы госпитальеров подрулил к пляжу, арку, тумбы с цветами и стол с шампанским снова вынесли под открытое небо. Мэр встретил молодоженов после чего вся процессия направилась к месту проведения выездной регистрации. И тут снова полил жуткий ливень. Кто-то прятался под зонтиками, а акто-то промок до нитки. 

Когда настало время расстелить под ноги молодоженам рушник, его  не оказалось рядом. Не долго думая, мэр кинул под ноги Зинкевич собственный пиджак. Поздравляя пару, которая решила жить в Днепре, Филатов сказал ребятам, что подыскивает для них квартиру. 

После этого молодые обменялись кольцами. 

Фото Сергея Дивеева

www.056.ua

Наши блоги