УкрРус

Халатность "газовиков": на Кировоградщине "Mercedes" провалился в яму. Фото

  • В Александрии из-за халатности газовиков автомобиль провалился в яму
    В Александрии из-за халатности газовиков автомобиль провалился в яму
    0522.ua

21 июня в Александрии, что на Кировоградщине, на улице Верболозовской микроавтобус провалился в яму, которую вырыли работники горгаза и не поставили предупреждающих знаков. "Газовики" пытаться скрыть свою вину в случившемся ДТП.

Как сообщает 0522.ua, около семи вечера водитель уступал дорогу встречному авто, подал к обочине, и провалился передней частью в разрытую траншею. У буса Mercedes-Benz погнулись передняя балка, дверной порог и разбился передний бампер.

На место ДТП потерпевший вызвал полицию, а полиция - представителей горгаза. По словам 23-летнего водителя Станислава Компанийца, он прошел проверку на алкоголь с отрицательным результатом и потребовал у газовиков ремонта автомобиля. Однако вместо того, чтобы признать вину, коммунальники пошли на хитрость.

Ближе к полуночи к месту происшествия приехал частный "Жигули" с женщиной-представителем горгаза и двумя ППС-никами. Женщина пыталась повесить сигнальные ленты, но компанию прогнал отец водителя. Вторую попытку запрятать концы в воду газовики предприняли днем, 22 июня. Они засыпали траншею землей, кроме места, где провалился автобус, и повязали сигнальную ленту.

По словам Компанийца, ему неприятно остаться "в дураках". Водитель готовит судебный иск с требованиями отремонтировать машину и возместить моральный ущерб.

Наши блоги