УкрРус

Ограбили и закрыли в багажнике: херсонская полиция установила личности, напавших на мужчину

  • Ограбили и закрыли в багажнике: херсонская полиция установила личности, напавших на мужчину
    www.t.ks.ua

Полиция установила личности грабителей, напавших на мужчину 6 июня в Херсоне

В Херсоне 6 июня в Днепровское отделение полиции обратился 31-летний житель областного центра. Мужчина сообщил, что ночью возле одного из развлекательных заведений района несколько человек избили его, отобрали 150 гривен и мобильный телефон. После этого нападавшие связали потерпевшего, положили в багажник автомобиля и отпустили только через полтора часа.

В ходе проведенных розыскных мероприятий работники криминальной полиции установили личности нападавших. Вчера по месту жительства оперативники задержали одного из подозреваемых. Им оказался ранее судимый 25-летний житель одного из населенных пунктов Белозерского района. Мужчина только в феврале освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение кражи.

Сейчас продолжаются мероприятия по установлению местонахождения и задержанию еще 4 участников преступления. Как сообщил заместитель начальника ГУНП в Херсонской области Николай Цап, по данному факту открыто уголовное производство по признакам уголовных правонарушений по ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины "Разбой" и ч.2 ст. 146 УКУ "Незаконное лишение свободы или похищение человека".

Злоумышленникам может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Продолжаются следственные действия.

Наши блоги