УкрРус

В Кировоградской области женщина чуть не зарезала мужа

Потерпевший с проникающим ранением брюшной полости, в крайне тяжелом состоянии, был доставлен в лечебное учреждение.

Находясь между жизнью и смертью, мужчина решил не наказывать благоверную за ее поступок, а потому всем объяснил, что травмировался в результате ДТП.

Полицейские выяснили настоящие обстоятельства происшествия. За содеянное 28-летней женщине теперь может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Происшествие случилось 15 мая в одном из сел Бобринецкого района. В районную больницу был доставлен 27-летний мужчина в окровавленной одежде. Объясняя медицинским работникам, что с ним произошло, потерпевший рассказал историю, как упал с мотоцикла, потому получил многочисленные ушибы и травмировал живот.

С каждой минутой самочувствие пациента ухудшалось. В результате более детального обследования врачам уже пришлось спасать жизнь человека с помощью хирургического вмешательства.

«Пока потерпевший находился в бессознательном состоянии, полицейские выяснили истинные обстоятельства истории, которые и пыталась скрыть семья.

Так, накануне между супругами произошел конфликт. Во время ссоры один из членов семьи сгоряча схватил кухонный нож. Поняв, что произошло, на помощь позвали соседей, которые и согласились отвезти травмированного на своем авто в больницу. О том, как получил ножевое ранение, мужчина решил никому не рассказывать», - сообщил начальник Бобринецкого отдела полиции Валерий Григорчук.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». За такие действия законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Наши блоги