УкрРус

В Одессе дебошир подстрелил полицейского

itemprop="description">

В Одессе дебоширы устроили стрельбу около бара

Как сообщают  по информации пресс-службы Национальной полиции Украины, сегодня, 29 мая, около 02:10 в полицию поступило сообщение о том, что в баре на улице Екатерининской возникла драка между посетителями и охраной заведения. Администрация вызвала полицию охраны.

Полицейские установили, что у развлекательного заведения группа неизвестных людей в количестве 10-12 человек нарушала общественный порядок - устроила массовую драку. Вскоре во время толкотни один из ее участников достал похожий на пистолет предмет и сделал несколько выстрелов в сторону охраны бара и правоохранителей. В результате стрельбы один из полицейских получил телесные повреждения левого бедра и левой стороны туловища.

Работники полиции охраны задержали злоумышленника-стрелка. Им оказался гражданин иностранного государства 1989 года рождения, который в настоящее время проживает в Одессе. Оружие, которое применил задержанный, было травматическим.

Ведется следствие.

Полицейский охраны, который получил телесные повреждения, обратился для обследования в приемное отделение медицинского учреждения. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Сейчас он чувствует себя хорошо и от госпитализации отказался.

Наши блоги