УкрРус

Лера Бойко откровенно рассказала о карьере мужа и о ревности к туркам

Накануне вылета на первый сбор сборной Украины, который наша национальная команда проводит в эти дни с семьями в Италии, жена голкипера Дениса Бойко рассказала , чем занимается в новой стране.

- Вы довольны переходом Дениса в турецкий "Бешикташ" и тем, как складывается его карьера?

- Карьерой на данный момент не совсем довольны ни я, ни он, но это жизнь, все что ни делается – к лучшему. Считаю, в любом случае, это шаг вперед, прогресс и опыт.

- Что вас больше всего поразило в Турции?

- Стамбул - красивейший город с прекрасной историей. Там нам все очень нравится. Но первое время было тяжело – все-таки, совсем другой менталитет, люди, культура, плюс, присутствует языковой барьер, ведь очень немногие владеют английским, да и бытовые сложности были. Турецкие сладости? Я сладкое не ем, так что отношусь к ним спокойно, соблазна нет.

- Муж не ревнует к горячим туркам?

- Нет, да и я не чувствую какого-то повышенного внимания. Но и одиноко себя не чувствую. Я могу спокойно находиться дома одна, всегда найду себе применение – книги, фильмы, кроме того, я учу языки – знаю английский, итальянский, изучаю испанский. Турецкий не учу – это очень тяжело. Также и занимаюсь в тренажерном зале, так что мне всегда есть, чем заняться.

- В какой еще команде вам бы было интересно увидеть своего мужа?

- Мне все равно – лишь бы ему было хорошо, он играл, и мы чувствовали стабильность.

www.056.ua

Наши блоги