УкрРус

Полиция просит одесситов опознать похищенное имущество

  • Полиция просит одесситов опознать похищенное имущество

itemprop="description">

Сотрудники управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области задержали  преступную группировку, причастную к совершению разбойных нападений, краж и ограблений с дач, садовых обществ и баз отдыха на территории Коминтерновского, Беляевского и Овидиопольского районов области

Как передает корреспондент , об этом сообщает ГУНП в Одесской области.

Во время проведения обысков в Одессе, Белгород-Днестровском, Беляевском, Болградском, Измаильском, Коминтерновском, Овидиопольском и Ренийском районах области правоохранители изъяли значительное количество бытовой техники, электроинструментов, спортивного снаряжения, телевизоров, холодильников, электро- и газовых плит, двигателей для лодок, конвекторов, мебели.

«Расследование по указанным фактам осуществляется следственным отделом Коминтерновского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Одесской области, - отмечают в полиции. - Уважаемые граждане! Если вам что-либо известно о совершении указанными лицами аналогичных преступлений, или среди изъятого есть имущество, похищенное у вас или ваших знакомых, просим обращаться в управление уголовного розыска ГУНП в Одесской области по телефону (048) 7436540 или в Коминтерновский отдела полиции по телефонам (048) 7794285, (04855) 91253».

Наши блоги