УкрРус

Сын вице-президента "Лукойла" Шамсуаров получил 15 суток за "гонки" с полицией по Москве

Сын вице-президента "Лукойла" Шамсуаров получил 15 суток за "гонки" с полицией по Москве

Гагаринский суд Москвы арестовал на 15 суток Руслана Шамсуарова, сына вице-президента компании "Лукойл", за попытку скрыться от полицейских.

Как сообщает со ссылкой на , судья Алишер Ларин заявил: "Суд постановил признать Шамсуарова виновным в неповиновении законному требованию полицейского и назначить ему наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток".

22 мая группа молодых людей пыталась скрыться от инспекторов ДПС на автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen без номеров и снимала происходившее на видео. Согласно материалам дела, Шамсуаров, которому принадлежал внедорожник, не предоставил сотрудникам полиции документы, удостоверяющие личность, отказывался дать объяснения и доступ для осмотра автомобиля. Сам он вину не признал.

Читайте также на "Цензор.НЕТ":

Гагаринский суд Москвы в пятницу арестовал двух из трех пассажиров Gelandewagen - на 10 и 15 суток соответственно. За управление автомобилем без водительских прав и отсутствие номерных знаков водитель получил 15 суток ареста. Также ему назначили 200 часов обязательных работ и лишили водительских прав на два месяца.

Наши блоги