УкрРус

Возле полигона на Херсонщине сожгли "точку", где военным продавали спиртное

  • Возле полигона на Херсонщине сожгли "точку", где военным продавали спиртное
    www.t.ks.ua

На Херсонщине возле радненского полигона полицейские обнаружили мини-рынок, где торговали алкоголем.

Об этом сообщает www.t.ks.ua.

Как пишет сайт, на полигон выехала следственно-оперативная группа. И прямо у контрольно-пропускного пункта военного объекта стражи порядка обнаружили…настоящий мини-рынок. Где торговали чем угодно – от того же спиртного до еще горячих пирожков "на закусь". Никаких документов о безопасности и происхождения товара у нелегальных коммерсантов не было. Однако это не мешало бойцам "затариваться" у них той же выпивкой.

В рамках следственных мероприятий в полицию доставили торговцев, оказавшихся жителями Херсона. Целый "Фиат Добло" они загрузили водкой, пивом и сигаретами. Все предназначалось военнослужащим части, участвующей в учениях. Изъято сорок литров фальсифицированной водки, разлитой в пластиковые бутылки, семьсот литров настоящего пива, и около двухсот пачек сигарет разных марок.

Как сообщалось ранее, от "паленой" водки умер военнослужащий. Инцидент произошел на полигоне под Олешками. 23 июня оттуда в реанимацию районной ЦРБ доставили старшего сержанта Дмитрия П. с симптомами тяжелого отравления алкоголем. ва часа спустя 26-летний мобилизованный скончался, несмотря на все усилия врачей. По факту умышленного убийства полиция Цюрупинского района начала уголовное производство.

Наши блоги