УкрРус

Николаевские чиновники "разгромили" журналистов и бизнесменов

  • Николаевские чиновники "разгромили" журналистов и бизнесменов

Команда николаевских "Чиновников и депутатов" разгромила спортсменов, журналистов и бизнесменов на футбольном поле в благотворительном турнире "Разом з Україною".

В преддверии первого матча национальной сборной Украины на Евро-2016 в Николаеве на футбольном поле собрались сразиться представители городской власти и известные лица города.

Команда "Чиновники", возглавляемая мэром Александром Сенкевичем, выиграла "Золотую бутсу", несмотря на одинаковое количество очков со "Спортсменами". Решением судьи было отдать предпочтение команде мэра по количеству атак и общему времени владения мячом.

По словам городского головы, он не является специалистом в футболе, а участие в сегодняшнем матче - это просто время, проведенное с пользой и удовольствием.

Лучшим бомбардиром турнира был признал Олег Соколик, начальник Управления по делам семьи и молодежи Николаевского горсовета, забивший 5 голов в течении турнира.

Второе почетное место одержали "Спортсмены", среди которых самыми активными по количеству атак оказались Виктор Славинский, член сборной команды по боксу "Украинские атаманы" и Сергей Захарчук, чемпион Европы по кик-боксингу, забившие в общей сложности 8 мячей.

На третьей строчке турнирной таблицы оказались "Журналисты", а последнее место заняли "Бизнесмены".

Общими усилиями организаторами и участниками турнира было собрано около 16 тысяч гривен, которые будут переданы на лечение Насти Ляховец, маленькой жительницы Николаева.

Также все неравнодушные горожане могут внести свой вклад в спасение жизни ребенка, переведя средства на счет в ПриватБанке : 5168 7572 2104 0480 Ляховец (Мельничук) Виктория Васильевна (мама).

В комментарии корреспонденту 0512 Максим Бревда, организатор турнира, добавил, что подобные мероприятия могут и должны стать доброй традицией для города.

"Мы собираемся не просто поиграть, а помочь спасти жизнь человеку, поэтому нужно развивать эту идею и привлекать как можно большее количество людей. Мы приложим все усилия для того, чтобы эти турниры стали постоянными и привлекали еще больше неравнодушных жителей Николаева", - сказал он.

Наши блоги