УкрРус

В Николаеве иностранец похитил и держал в заложниках несовершеннолетнюю девушку

В понедельник, 13 июня, в Николаеве правоохранители освободили 16-летнюю девушку, которую похитил и незаконно удерживал в квартире 25-летний иностранец.

Об этом сообщает патрульная полиция на своей странице в Фейсбуке.

По словам полицейских, к ним обратился мужчина, который рассказал, что в социальной сети ему написала девушка и рассказала, что ее похитили и не отпускают.

Заявитель показал всю переписку полиции, в которой девушка просит о помощи. Затем один из инспекторов написал ей, что он полицейский и попросил назвать адрес. Девушка сказала, что она находится на улице Васляева, но номера дома не знает. Тогда полицейский попросил ее сфотографировать вид из окна. Увидев фото, инспекторы узнали место - это была улица Парижской коммуны.

Прибыв на место, инспекторы увидели, как в один из подъездов заходит человек неславянской внешности, а через несколько минут увидели девушку, которая из окна кричала, что он вернулся. В доме, на ступеньках, патрульные встретили мужчину, который ранее зашел в подъезд. Он пытался выбежать, но инспекторы остановили его. Вместе они вернулись в квартиру, где подозреваемый предоставил свои документы. Он оказался 25 - летним гражданином другого государства. Девушка сразу начала рассказывать правоохранителям, что этот человек силой затащил ее в авто в ее родном селе, когда она шла домой. По ее словам, он заставлял ее сидеть в интернете и искать ему объявления о продаже наркотических средств.

Наши блоги