УкрРус

На въезде в Одессу задержали банду, которая ради денег пытала семейную пару и детей

  • На въезде в Одессу задержали банду, которая ради денег пытала семейную пару и детей

itemprop="description">

Сотрудники  управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области задержали  преступную группу, участники которой в ночное время осуществляли разбойные нападения на дома жителей разных областей

Как передает корреспондент , подробности сообщает ГУНП в Одесской области.

Полицейские Ровенской области установили, что ночью четыре человека в масках разбили окно и проникли в один из жилых домов, в котором проживала семья с малолетними детьми. Злоумышленники завязали руки и ноги хомутами и скотчем детям, отдыхавшим в отдельных комнатах от родителей. Далее они прошли в комнаты взрослых, и надели наручники на мужчину и женщину.

Пытая своих жертв, злоумышленники прострелили ногу женщине.

Всего воры вынесли около 20 000 долларов США.

«Сотрудники полиции Ровенской области направили материалы в различные области для установления возможного местонахождения лиц, причастных к совершению вышеуказанного уголовного правонарушения. По их информации, они передвигались на автомобиле марки «Dacia-Logan» красного цвета, - говорится в сообщении полиции. – В результате сотрудники уголовного розыска совместно с отделом быстрого реагирования данных правонарушители  задержали на въезде в Одессу». 

Фото и видео

Наши блоги