УкрРус

"Мы не допустим реванша "бело-голубых": ветераны АТО хотели бросить в мусорный бак депутата райсовета от "Оппоблока" на Одесчине

"Мы не допустим реванша "бело-голубых": ветераны АТО хотели бросить в мусорный бак депутата райсовета от "Оппоблока" на Одесчине

Ветераны войны на востоке Украины не пустили в здание Ананьевского районного совета нового председателя собрания – экс-"регионала", а ныне главу райорганизации "Оппоблока" Николая Балана.

Военнослужащие прикатили к совету мусорный бак, куда пообещали бросить Балана и его сторонников, если они попытаются попасть в здание, передает со ссылкой на .

"Мы не допустим реванша "бело-голубых". Не за это мы воевали и не за это гибли наши товарищи на необъявленной войне", - заявил один из участников акции Максим Пышняк.

Напомним, смена руководства районного собрания произошла вчера, на внеочередной сессии. Она стала возможной благодаря депутатам от "Батькивщины", которые поддержали коллег из "Оппозиционного блока" и "Нашего края". В результате совет отправил в отставку представителя "Солидарности" Валентина Мокряка и выбрал новым главой Николая Балана.

Смотрите также:

Областная организация "Батькивщины" . Руководитель районной фракции Кузя временно отстранен от руководства партийной организацией до выяснения обстоятельств.

Наши блоги