УкрРус

В Житомире произошло слитие двух юридических фирм

На сегодняшний день консультации и различные услуги юристов нужны как никогда. Практически каждый день кто-то из нас сталкивается с тем или иным правовым вопросом или задачей, требующей конкретного и обоснованного решения. И решить эту задачу может только действительно профессиональный и опытный в своем деле юрист.

Сегодня на Житомирщине насчитывается много юридических фирм, и вполне естественно, что такое их количество порождает здоровую конкуренцию и, наверное, быть в лидерах – не так уж и просто.

Юридические фирмы, как широко специализированные, так и узкого профиля пытаются завоевывать безупречную популярность у населения, а с появлением каждой новой компании, достичь этого не так уж и просто. Однако есть несколько фирм, которые с каждым новым делом, закрепляют за собой ярлык безупречности и честности, рассмотрим более подробно одну из них.

Знакомьтесь юридическая фирма «Луценко, Грабчук и партнёры».

С самого начала, фирма была узкоспециализированной, и оказывала не полный спектр услуг, но впоследствии, закрепившись на рынке и проанализировав запросы потенциальных клиентов, было решено переключить свою работу на широко специализированный профиль. Именно тогда произошло слитие двух юридических фирм: «Луценко и партнёры» и «Юридическая мастерская адвоката Грабчука». Отныне одно название: Юридическая фирма «Луценко, Грабчук и партнёры» или LUTSENKO, GRABCHUCK AND PARTNERS COMPANY.

В связи с этим адвокат Грабчук Александр Васильевич стал партнером, руководителем практики уголовного права и правовой безопасности бизнеса. Кроме того, результатом слития стало расширение услуг, а именно появилось новое направление: юридическая защита бизнеса, помощь при обысках на предприятиях, возврат изъятого при этом имущества предприятия, защита бизнеса от неправомерных посягательств и т.п.

Сейчас обратившись в данную фирму, вы можете получить помощь в различных сферах: сопровождение поглощения, слияния, разделения, ликвидации СПД, защита в уголовных производствах, правовая безопасность бизнеса, защита во время обысков на предприятиях, юридическое сопровождение директора и бухгалтера, сопровождение предприятий при проведении проверок контролирующими органами, банковские, финансовые споры, ИТ право, интеллектуальная собственность, семейные и наследственные дела.

Данные услуги включают в себя весь «цикл работы»: от консультирования и выработки линии поведения, тактики защиты до участия в судебных заседаниях. А работа в свою очередь основывается на таких принципах, как специализация, профессионализм и порядочность. Вас интересует как достигается такая эффективность работы? Все просто, особый и индивидуальный подход, но это не главное, приоритетом является профессиональная специализация каждого юриста в своей области права. Вполне понятно, что один юрист не может знать все существующие законы, поэтому у каждого своя специализация. Много лет компания и ее сотрудники совершенствуют свои знания и набираются опыта в совершенно разных областях.

Еще одним положительным аспектом в работе является то, что ЮФ «Луценко, Грабчук и партнёры» не ограничивает свою деятельность только в г. Житомире, а при необходимости предоставляет свои квалифицированные услуги во всех районных центрах области и г. Киева, а также областных центрах нашей страны. При этом находясь в любом городе можно воспользоваться услугой юридической консультации адвоката онлайн. И это далеко не все преимущества этой фирмы.

Юридическая фирма «Луценко, Грабчук и партнёры» будет рада видеть Вас среди своих клиентов и готова оказать Вам юридические услуги любого направления. Клиенты компании всегда могут рассчитывать на профессиональный подход в решении как первичных задач, связанных с организацией собственного дела, так и решение других вопросов, касающихся юридического сопровождения бизнеса в дальнейшем.

Профессиональные сотрудники приложат максимум усилий для законного и эффективного решения поставленных Вами задач.

Обращайтесь:

г. Житомир, ул. Победы, 10, оф. 214.

Рабочее время: 9.00 – 18.00, понедельник – пятница.

Тел.: 050-526-35-00.

Официальный сайт:

Электронная почта: lgpclawyer@yandex.com

Группа ВК: .

Группа ФБ:

Наши блоги