УкрРус

Незаконное задержания и пытки: военная прокуратура разыскивает полицейских из Одессы

Военная прокуратура разыскивает одесских полицейских, которые обвиняются в незаконном задержании и пытках.

Сейчас военной прокуратурой Одесского гарнизона Южного региона Украины осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по факту превышения служебных полномочий работниками правоохранительного органа, а также заведомо незаконного задержания и пыток трех лиц.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 13 февраля 2016 примерно в 18 часов 30 минут в городе Одессе на улице Среднефонтанской, 12 на автомобильной парковке у супермаркета "Виртус" произошло незаконное задержание двух человек (молодого человека и девушки) сотрудниками правоохранительных органов в штатском.

Во время вышеуказанных событий возле супермаркета "Виртус" находились три автомобиля, а именно, автомобиль "Mazda" 626 красного цвета с государственным регистрационным номером ВН3546ЕН, автомобиль "Toyota" Avensis серого цвета с государственным регистрационным номером ВН1496ЕТ и автомобиль марки Xonda "CR-V" с государственным регистрационным номером ВН0646СИ.

Просим граждан, которые стали очевидцами данных незаконных действий, или владеют какой-либо информацией, позвонить в военную прокуратуру Одесского гарнизона по телефонам: (048) 776-17-02, (068) 788-0-788.

Наши блоги