УкрРус

Месть за оскорбление: в Одессе обиженный дядя убил своего племянника. Видео

В Одессе произошла семейная ссора между дядей и племянником, которая закончился поножовщиной между мужчинами. Племянник погиб от ранений.

Во время распития спиртных напитков, между дядей и племянником возник конфликт. Не желая прощать обидных высказываний в свой адрес, 52-летний одессит нанес родственнику четыре ножевых удара в жизненно-важные органы.

В Киевский отдел полиции поступило сообщение "103" о том, что в одном из жилых домов по пр. Маршала Жукова на лестничной площадке обнаружен труп мужчины.

На месте происшествия выяснилось, что погибшим является 30-летний местный житель, смерть, которого наступила в результате ножевых ранений в область грудной клетки, с повреждением сердца.

Следственным отделом было начато уголовное производство по факту умышленного убийства. В ходе расследования полицейские установили личность подозреваемого. Стало известно, что в день трагедии дядя приехал в гости к племяннику. Они употребили алкоголь, после чего младший из мужчин негативно высказался в адрес родственника. Возник конфликт. В ходе ссоры, на почве мести за обидные слова, подозреваемый схватил нож и нанес удары своему оппоненту. Потерпевший убежал из квартиры, упал на лестничной площадке, где скончался от причиненных телесных повреждений. Злоумышленник скрылся с места преступления.

Оперативники вскоре установили его местонахождение и задержали. Также выяснилось, что подозреваемый ранее неоднократно судим, в том числе за убийство и грабеж.

"Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного п. 13 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает и.о. начальника Киевского отдела полиции Андрей Скарло. – Подозреваемый арестован, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы"

Наши блоги