УкрРус

Огонь террористов по своим: 26 мая 2014 года боевики бригады "Восток" добили раненых, отступавших из Донецкого аэропорта. ФОТОрепортаж (18+)

Огонь террористов по своим: 26 мая 2014 года боевики бригады "Восток" добили раненых, отступавших из Донецкого аэропорта. ФОТОрепортаж (18 )

26 мая 2014 года состоялся первый бой за Донецкий аэропорт между подразделениями украинской армии и террористами, которых поддерживали российские военные. В результате группировки противника были разбиты, а часть раненых добили боевики из бригады "Восток".

О первом бое за аэропорт подробно пишет главный редактор Юрий Бутусов.

Читайте:

"В ходе боя 26 мая отряд "Искра" и кадыровский спецназ были разбиты, во время их бегства из аэропорта на окраине Донецка два "Камаза" были расстреляны 4-м взводом бригады "Восток". В этих машинах были добиты многие раненые в аэропорту диверсанты. Причины этого удачного для нас стечения обстоятельств обсуждать пока не время", - отмечает автор.

Фото с места обстрела "Камазов" выложил военнослужащий Игорь Победин (позывной - Курт) . По его словам, обстрел был совершен на Путиловском мосту Донецка.

(Фото не рекомендуется смотреть людям со слабыми нервами)

(Фото с Facebook-страницы Игоря Победина)

Наши блоги