УкрРус

В лучших традициях "антимайдана": волонтер описал встречу с активистами "РПС"

Читати українською
  • В лучших традициях "антимайдана": волонтер описал встречу с активистами "РПС"

Активисты "Революционных правых сил", которые взяли в осаду центр Киева, подозрительно напоминают людей, которые устраивали "Антимайдан" в Киеве.

Об этом на своей странице в Facebook пишет волонтер Виталий Дейнега.

"Лица, точнее рожи - в лучших традициях "антимайдана". В толпе звучали тезисы про массонский заговор Пети и Сени. И оккупацию Украины евреями и пособниками путина. И прочая ересь и теории заговоров...", - отметил Дейнега.

По его словам, все выглядело крайне искусственно.

"В толпе легко проглядывались стандартные для подобных "митингов" персонажи: "вещатели", "провокаторы", "организаторы" и "стадо". Лица надо было видеть. Это сложно передать текстом. Даже не титушня - обычный люмпен", - подчеркнул Дейнега.

Вместе с тем он написал, что от всей ситуации в столице становится грустно.

"Грустно это все, друзья. Грустно... Радует только то, что организаторы действуют настолько топорно, что вряд ли кто-то из пришедших киевлян их поддержит - с их идеями, отдающими душком "народовластия". Я, так же как и вы, недоволен правительством и президентом. Я точно так же хочу перемен. Но эти люди - это явно не те, кто способен их принести. И напоследок. Расскажите мне, что такое РПС? И где они были два года войны?", - резюмировал Дейнега, создавший волонтерскую организацию "Повернись живим".

#Майдан2016Тело в камуфляже крепко хамит полицейскому. Тот не пропускеат машину с дровами. Полицейский вжлив и непокол...

Опубліковано Vitaliy Deynega 21 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в соцсети рассказали, кто стоит за беспорядками в Киеве.

Наши блоги