УкрРус

В Евпатории Путина на коленях просили спасти от крымских фашистов: видеофакт

Читати українською
  • В Евпатории Путина на коленях просили спасти от крымских фашистов: видеофакт | фото 1
    1/4
    © @KrimRt

Во временно оккупированной Российской Федерацией Евпатории местные жители протестовали против закрытия местного рынка "Олимп".

Об этом в своем микроблоге в Twitter написала пользователь "RoksolanaToday&Крым".

"Евпатория, рынок Олимп Помогло ли стояние на коленях, лежание на лопатках и ползанье на карачках? Вы видите", - отметила она, опубликовав видео закрытого рынка.

Также опубликовано видео протестов продавцов, которые пожаловались президенту Российской Федерации Владимиру Путина на "местных фашистов".

"Обращаемся к Путину. Уважаемый Владимир Владимирович. Пожалуйста, спасите нас от беспредела. Когда мы впереди планеты всей бежали на референдум два года назад, клянусь вам, в 8:00 я с утра стояла в очереди, чтобы проголосовать. Я реально думала, что мы бежим от фашизма, от бендеровцев. А получается, что мы прибежали к другим фашистам", - возмутилась одна из продавцов.

"На колени надо встать? Встану на колени, пожалуйста спасите, оставьте нам места, господин Путин", - добавила женщина.

Евпатория сегодня. Путееен памаги. Бежали от бендеровцев - прибежали к фашистам. ?? pic.twitter.com/Kkty0WJzs2— Хуёвый Київ (@tombreadley) 1 Лютий 2016

Охуенчиииик. pic.twitter.com/K0BUKI9JMt— Хуёвый Київ (@tombreadley) 1 Лютий 2016

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский бизнесмен Дмитрий Потапенко предрек аннексированному Крыму судьбу Курил, а также многолетний конфликт между Украиной и Россией за полуостров.

Наши блоги