УкрРус

Независима от "путинского газа": Руслана призвала поддержать акцию "Час Земли"

Читати українською
  • Руслана
    Руслана опубликовала фото с солнечными батареями
    Facebook

Певица Руслана Лыжичко призвала украинцев в субботу, 19 марта, присоединиться к акции "Час Земли", а также в будущем более рационально относиться к ресурсам планеты и беречь их.

Об этом певица написала на своей странице в Facebook.

"Призываю выключить необязательный и неоправданный по мощности свет, и без надобности не включать электроприборы не только сегодня, а и всегда. Я по-своему храню ресурсы планеты и по-своему понимаю, насколько энергия Земли бесценна", - отметила она в соцсети.

Как подчеркнула Руслана, у нее дома установлены солнечные батареи, а также солнечные и грунтовые коллекторы, ветряки.

"Уже сегодня мы имеем десять разного размера мельниц. А также более 30 кВт фотоэлектрических модулей. И еще много источников альтернативной энергии, с которыми экспериментируем", - написала исполнительница.

Также Руслана заявила, что чувствует из-за этого себя независимой, и, в первую очередь", от "путинского газа".

"Сегодня я действительно независима. Независимая от путинского газа и коррумпированной команды воров газа, или тех, кто "крышуют" вырубку лесов в Карпатах. Я не хочу жить в стране, где одни за независимость погибают, а другие ее распродают", - сообщила она в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", в субботу, 19 марта, в мире проводится так называемый Час Земли. Это глобальная акция, в ходе которой участники отказываются от использования электроэнергии ровно на один час, с 20:30 до 21:30.

Наши блоги