УкрРус

Полное запустение: в сети рассказали о реальной жизни Луганска. Опубликованы фото

Читати українською
  • Вмсети рассказали о реальной жизни Луганска
    1/3
    Вмсети рассказали о реальной жизни Луганска| © "Оптимизация оптимизма"

Луганск переживает худшие времена – показательно демонстрирует это практически полное отсутствие рекламы в городе

Об этом говорится в блоге "Оптимизация оптимизма".

В Луганске билборды находятся в крайне запущенном состоянии. Только в центре "красуется" реклама оккупационных властей и связанных с ними мероприятий, что создает иллюзию жизни, а временами даже и процветания.

В блоге говорится, что стоит отъехать чуть в сторону от центральных улиц, можно увидеть печальную картину: полное запустение, ободранные рекламные площади, а местами так и вовсе только железные останки рекламных щитов.

"Конечно, главтеррористы щирой элэнерщины неустанно поют себе дифирамбы, вбивая молотком пропаганды в головы луганчан мысль, что крыспубличка живет и процветает, а укропия загибается. И не сегодня-завтра, ей придет окончательный и бесповоротный конец", - говорится в блоге.

При этом в Луганске массово закрываются предприятия, поскольку так называемый глава "ЛНР" Игорь Плотницкий не терпит конкуренции.

"Нет рекламы — не просто главного двигателя торговли, а еще и индикатора развития рынка. Нет рекламы — значит нечего рекламировать. Нечего! И заброшенные бигборды лучше всяких вата-ТВ показывают реальное положение дел в Луганске", - отметили в блоге.

Как сообщал "Обозреватель", в "ЛНР" мирных жителей учат захватывать транспорт и бороться с миротворцами.

Наши блоги